НОВОСТИ
27.06.2017
Еще больше итальянской мебели.

Казалось бы, куда еще больше итальянской мебели? Но мы всегда находим новых партнеров – фабрик, которые удивляют своими уникальными мебельными коллекциями, например, как фабрики TOSCONOVAPREGNO и коллекция DAYTONA от Signorini & Coco.

Готовность компании TOSCONOVA максимально учитывать пожелания клиентов и изготавливать мебель по не стандартным размерам и цвету позволяет успешно создавать разнообразные интерьеры. Одной из последних оригинальных  разработок компании «TOSCONOVA» является коллекция «Unique» – современная классика с элементами ар-деко.

Резное дерево ценных пород, большой ассортимент тканей и кожи высшего качества, искусство и блистательность отделок, традиции и современность в совокупности с творческим подходом, открывают миру мебель TOSCONOVA. Мебель, наполненную эстетической ценностью и превосходным качеством, мебель, которая в состоянии удовлетворить самый взыскательный вкус.

PREGNO создает элитную деревянную мебель высокого качества благодаря ручной работе опытных мастеров. Чистые линии, натуральные материалы и истинные произведения искусства – эти понятия изначально являются основами философии фабрики Преньо, которая считается синонимом профессионализма, творчества и стиля. Коллекции сталкиваются с веером вкусов и стилей, тем не менее они полностью удовлетворяют самые требовательные запросы всех ценителей высокого качества.

Коллекция DAYTONA от итальянской фабрики Signorini & Coco погружает нас в типичную атмосферу стиля ар-деко 30-х годов и характеризуется изысканной элегантностью и ярко выраженной стилистической индивидуальностью. Формы из недавнего прошлого, ценимые во всем мире за свою красоту, нашли новое выражение в современных линиях и комфорте. Данная коллекция - это пример современной классики, которая будет оставаться актуальной во все времена и при различных тенденциях.

Самые интересные новинки можно увидеть у нас на сайте или ждем Вас в салоне "МЕБЕЛЬ КАК ИСКУССТВО" на Шейнкмана, 111,  чтобы за чашечкой кофе рассказать о последних мебельных тенденциях. Наши специалисты с радостью помогут Вам подобрать лучшую мебель.

 

Назад