НОВОСТИ
06.07.2016
Новинки от итальянской фабрики NEW FORM.

Новая серия мебели для персонала PONTE
Стол, самый обыкновенный стол, состоящий из двух элементов, на которых располагаются наши рабочие инструменты и всё остальное, что превращает обычную поверхность в наше пространство. Его крепкая структура с секциями в форме «Н» несёт индустриальный налёт, облагороженный декоративными затемнениями и светотенями, широко используемые в живописи и архитектуре для того, чтобы подчеркнуть игрой света сам материал. Это офисный стол, который нельзя назвать обычным письменным столом, это личное пространство, где мы погружаемся в наши мысли, а не в скуку, где нас посещают открытия, а не подавляется наша креативность, это мост, позволяющий достичь новые горизонты.

Eidos Evo представляет интеграцию мини‐стен, функциональных и элегантных перегородок, они комплектуются аксессуарами, среди которых есть метакриловые экраны, навесные шкафы и полки. Никакой красоты или прочности в жертву функциональности: немножко функциональных предметов для широких возможностей проектирования. Выбор элементов обеспечивает гибкие и интеллектуальные решения как в начальной комбинации, так и в последовательных преобразованиях: переделать свой офис становится интуитивно понятным и доступным.

Мини‐перегородки Eidos Evo – это ответ для тех, кто ищет в офисной мебели инструмент для мгновенного дизайна, легкость изменения конфигурации и стоимость, которая несомненно оправдывает добавленную стоимость. Алюминиевые профили, которые необходимы для правильной подвески аксессуаров, подчеркивают минималистическую эстетику, в то время как консолидированные отделки задают тон формальным отношениям, вознося пространство и защищая архитектурные детали, восстанавливая, тем самым, идеальную среду обитания в офисе.

Ждем Вас в салоне "Элекком" на Шейнкмана,111, где Вы сможете познакомиться с каталогами, сделать выбор за чашечкой кофе и заказать дизайн-проект.

Назад